Это всем давно известно!

Это всем давно известно:
Жизнь сложна, но интересна.
И чем дольше мы живём,
Тем всё больше узнаём.

Иногда не рады жизни,
Горесть за душу берёт.
Не познав всё в этой жизни
И не зная, что нас ждёт.

Но надежды не теряя,
Верим мы своей судьбе.
И хотим дождаться Рая...
Кто подскажет: Рай - то где?

Жизнь идёт! И мы стареем!
Уже много пережив...
Несомненно все мы верим,
Что наш - Бог, конечно, - ЖИВ!

Леонид Фейгин
2. 8. 12г.19ч.59м.


Рецензии