2009 Моя любовь

Любовь ко мне приходит безответно,
Как падает в ладони лето,
Как плачет дождь,ка светится роса,
Как стынет ложь, как катится слеза

Моя любовь не обоюдоостра,
Заточен край один и ранит так несносно:
И тянет сердце,режет и болит,
И стонет, но...совсем не говорит.

Молчит моя любовь,и  не видна снаружи.
Внутри - огонь, а внешне - ветер стужи,
Но это только внешне - лед,
Внутри меня - любовь живёт!


Рецензии