Эко - Эмо

В моих пальцах пучок травы -
          
сухой как вата
 
Корневище моей головы

между небом и землей смято.

Тлеет фильтр у губ в дыму -

он не в тренде "эко"

Я живу и ни как не пойму

на фига всё это.....


Рецензии