По ком...

По ком, тоской
болеет Зло,-
Бредя в лучах
усталых вежд?

Уже надломано Крыло...
И Саван - ждёт,
из всех Одежд.

Идущего, не сдержит
"белый круг"
И мраморы
божественного Гроба...

Белеющий крылами
синих Вьюг,-
Пергам - подобие сугроба.

       .(20:42)


Рецензии