Как древле...

Как древле...
и до дрожи живо,-
Персь пламенит
источники огней...

Минувшее, хоронит молчаливо
Надежду беглую,
среди седых камней.

Рассыпав в пыль
подножие креста,
Излили соки
гроз медвяных...

Как с духом плоть,
срослись уста,-
Зияют раны в розах рдяных.

      .(03:54)


Рецензии