Я за любовь не подсуден
Мне тебя, моя девочка, жаль-
Тебя манит в компании шумной
Разудалая, пьяная шваль.
Ты уходишь с другими под руку,
Улыбаешься им, не таясь,
А мне даришь душевную муку,
Над безумной любовью смеясь.
Тебя тянет в кафе, в рестораны,
Где друзья, так щедры на вино,
Но слова их и чувства обманны
И сюжет, как в индийском кино.
Пусть любовь моя будет безумной,
Я безумства её не таю
И сегодня впервые бездумно
За тебя моя девочка пью.
Как паук ты плела паутину,
Все движенья твои, это ложь.
Ты меня не ударила в спину-
Ты мне в сердце вонзила свой нож.
Да, бывал я порой безрассуден
И от чувств был слепым иногда,
Только я никому не подсуден
За безумство любви, никогда!
Свидетельство о публикации №112080207801
Максим Поздняков 11.08.2012 10:50 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 11.08.2012 15:18 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 11.08.2012 21:41 Заявить о нарушении