Рассказ о боге
Кто он такой,и где живёт,
О чём грустит,и как он ждёт,
Тебя увидеть на пороге.
Все думы о тебе одном,
Твою судьбу собой он греет,
И не любить он не умеет,
Обнимет ласковым крылом.
У бога добрые глаза,
Он вам простит все прегрешенья,
Лишь стоит попросить прощенья,
И не нужна уже слеза.
Ты входишь часто в этот храм,
И постояв чуть у порога,
Обнимешь ты родного бога,
И тихо скажешь, здравствуй Мам...
Свидетельство о публикации №112080200780