Ценность жизни

Вся моя душа, летит под небоскрёбом
И огни ночные, режут мне глаза
И смотрю я вниз и вижу яркий город
Что в той прошлой жизни я искал тогда

Я спущусь в тот низ,увижу шумный город
Что летит сейчас, невидимо куда
И остановлю я взгляд,застынет голос
Чтобы крикнуть сильно : " ГОРОД - ЭТО Я "

Я в своей судьбе, уже не понимаю
Как-же я ошибку, мог ту допустить
И теперь душа, над городом летает
И боюсь я миг, прекрасный упустить

Попрощаюсь я с твоими городами
В небеса опять, Всевышний вдруг позвал
Видно отпустил, меня отец НЕБЕСНЫЙ
Чтобы я свою, ошибку вдруг признал

Не кидайтесь вы, родные с небоскрёба
Вы поймите в жизни, ВСЕГДА ВЫХОД ЕСТЬ
Вы любите ЖИЗНЬ, СВОЮ - АЖ ДО ЗАХЛЁБА
Чтоб судьбе в той жизни, было не присесть



Рецензии