Дьявол воплоти
как после самого жгучего перца.
А глаза у него заведомо поражают до самого сердца.
Я умею дружить с ним не здороваясь.
Он умеет дарить мне крылья прикасаясь за руку.
Он и есть мой Мефистовель, он есть мой Дьявол.
Свидетельство о публикации №112080207795