Р
И каждый твой взгляд я ловила дыханьем.
Хотела остаться с тобой лишь на миг
И даже прислала тебе я признанье…
Мы скоро расстанемся. Я знаю,
Я верю, что будет так с каждым,
Кто понравится мне,
Но не с тобой, ведь это мгновенье
Я бы хотела продлить на весь век.
Тебя не люблю я и я не влюбилась,
Какое-то странное чувство в груди,
Как будто я знаю, что между нами не будет
Ни счастья, ни горечи, ни семьи, ни любви…
Ты так далеко от меня даже здесь,
И толком с тобой поговорить не могу,
Боюсь так забыть и не вспоминать,
Боюсь я тебя так как всех потерять!
Я скоро приеду в свой город родной
Всё также привычно там будет опять,
Надеюсь, останешься в сердце моём
И при встрече скажу:
«Мин сине яратам!..»
Свидетельство о публикации №112080207794