Лишь игра для тебя

Мой огненный Демон и Дьявол воплоти, совсем не из моего Ада родом
Подкинутый водоворотом проезжал так, мимоходом.
Обманул и не вспомнил, что обещал мне тепло,
Обещал благородное Зло. Во имя Добра,
И до утра поджигал незаметно подаренные крылышки

Для тебя, все это лишь игра
                за свою возлюбленную
Великолепную, волшебную.
                Я требую, с тебя обещание
О том, что все мной сказанное не зря,
                ни свет ни заря,
Мне нужно больше огня от твоего корабля!


Рецензии