Осень в Нью-Йорке
думала она, пока в ночи бежала.
Он ушел, не оставив даже никакого письма на прощанье-
кроме слов "если тебе будет когда-нибудь одиноко,
позвони мне случайно".
Туфли за четыреста баксов промокли в дожде Нью-Йорка,
осень моногамной любовью струилась
по водостокам.
"Всё будет хорошо, осталось пробежать квартал-
вернись, если будет одиноко"-
думала она,
жалея что он не догнал.
Свидетельство о публикации №112080207755