Прости!

Люблю тебя! Я не могу иначе!
Поверить в то, что рядом нет тебя со мной -
Я не хочу,
И каждый день смотрю и плачу
В твои глаза… в твой взгляд…
Такой другой…
Он не похож на тот, что видела я раньше,
На тот, которому я смысла не дала,
Прости! Прости! Я виновата!
И я кляну день ото дня себя!
Когда я слышу голос  твой,
Я еле сдерживаю слёзы,
Себя пытаюсь побороть…
Но вот… вдруг рядом ты проходишь…
И говоришь со мной опять,
А я молчать хочу, что б только,
Послушать одного тебя,
Чтоб посмотрев в твой взгляд далёкий,
Сказать три слова этих важных…
Но как всегда…
На твой вопрос я отвечаю -
Потом уходишь ты…
Порой «пока» мне даже не сказав…
И каждый день я всё пытаюсь
С тобой остаться навсегда…
Прости! Прости! Я виновата!
И я кляну день ото дня себя!
Что я не ангел, живущий с тобой рядом,
И не оберегающий тебя!!!
Прости! Прости! Я виновата!
Я лишь хочу тебе сказать,
Что всё, что есть на этом свете,
Я отдала бы за тебя…
 


Рецензии