Книга мёртвых
Тени гробниц, мертвецов вечный сон
Магии формулы с тайным подтекстом
Дух очарован, почти окрылён!
Бредит безумное потусторонним
Ра и Осирис, Анубис – шакал…
В опиум снов я пребуду влюблённым
Пламя Исиды – тебя я алкал!
Свидетельство о публикации №112080207740
Любитель Абсента 02.04.2022 18:49 Заявить о нарушении