Крылья..

Голубое небо - мне бы крылья,
 я бы полетел вверх быстро как выстрел,
 с высоты смотрел бы вниз редко,
пускай одна душа, ведь тело лишь клетка.

 Была бы порвана сетка земных оков,
 страха бытия, невесомых и невзрачных их пустых слов.
Глухих дворов не лицезрел бы, летел бы всё выше и выше,
 лишь изредка бросая взгляды на грязные крыши...

 Ты слышишь Боже,
 почему тебе люди злые, птиц вольных дороже?

 Голубое небо - мне бы крылья,
 я бы улетел в те дали, где бы был я, но другие не стали...
 Где бы перья не падали - вверх улетали,
 и в песок превратились моменты, детали.
 
На мгновение лишь, но увы, мне не дали.
 Жаль, не сами себе мы судьбу выбирали...с.с


Рецензии