Сука из сук

С бойцовой собакой гуляет сука из сук
Как-будто решился бы кто-нибудь посягнуть
Баллончик перцовый и знание айкидо
Ей помогли бы после, никак не до

На улице шумных компаний пропал и след
Такого здесь не было сто миллионов лет
Но раньше и не было здесь этой суки из сук
Пивка попить? Ну его на ***, любезный друг!

Вечером этим господствует карантин
Дома сиди, не выходи один
Сука из сук требует новых жертв!
По ТНТ крутят с утра сюжет

Как сука из сук за ограду из Дома-2
Вырвалась, в миг раскидав по кустам ОМОН
На месте следов её впредь не взрастёт трава
Земли российские вновь сотрясает стон

Сука из сук правит свитой своих лохов
Дебилы пускают слюни, вздрочнув едва
Как бы достичь отпущения нам грехов
За Гитлера, за Чернобыль и за Дом-2?


Рецензии