Как прежде

Спокойной ночи и доброго утрА,
Скажи мне, впрочем,
Как у тебя дела?

Привет, и снова,
Опять, пока,
Скажи мне только,
Как у тебя дела?

А я, как прежде,
Вспоминаю о тебе,
А я ,как прежде,
Вновь гуляю по воде.

А я ,как прежде,
Вижу образ твой,
А он, как прежде,
Вечно молодой.

А я, как прежде,
Ищу горизонта край,
А я, как прежде,
То в ад, то в рай.

А ты, как прежде,
Не приходишь в мои сны,
А ты, как прежде...
От меня не уходи.

Спокойной ночи и доброго утрА,
Скажи мне, впрочем,
Как у тебя дела?

Привет и снова,
Опять, пока,
Скажи мне только,
Как у тебя дела?


Рецензии
Волшебный стих,прекрасен и завораживает!

Татьяна Дорог   09.10.2012 11:45     Заявить о нарушении