2012 Осадки

В большом городе шел дождь,
В маленькой горной деревне-снег.
Под небом огромным,скрывая дрожь,
Шел по дороге чужой человек.

И плечи тянул неподъемный груз
Большой нелюбви,ненужных забот,
В глазах-безысходность,обида и грусть,
И горечь кривила усмешкой рот.

А слезы все выплакал дождь над городом,
Обиды упали снегом в горах.
...Как тяжко жить одиноким и гордым,
Как трудно нести свою боль на плечах.


Рецензии