Мы предали лишь друг-друга...

-За что предательство? Зачем ты стал Иудой?
-За поведение. За все твои поступки.
-Когда пройдёт всё это?
-Тогда, когда отпустишь!
-Я думала, что я предатель!
-Прости, так надо было. Так поступил…
-За что, Безумец глупый?! Ты же любишь…
-И я любим, но был испуган…
-Не бойся, солнце, я с тобою!
-Не лги! Один я, как во тьме!
-Безумный! Рядом я, с тобою!
-…Мне страшно…милая…прости…
-Всегда прощала, вновь простила…
-Зачем? Ведь не достоин я!
-Достоин! Верь мне! Дорожила…и буду дорожить тобой я!
-Но ты себя погубишь…
-Что ж )…Не важно! Я любила, люблю…Я буду рядышком, позволь…Прорвёмся! Мы же пара, которую связали небеса! Нам суждено! Ты помнишь? Мы связаны с тобою на всегда…
-Глупышка…
-Знаю!...(пусть Бог осудит!...) Пошли! Прохладно…
-Подойди!!!...
                (…и станет на колени, меня обнимет, услышу тихое «-прости».Поднимется и зА руку мЕня взяв…не отпущу и я, он уведёт меня…)
Я буду любить тебя вечно(с).
Не бойся…(с).
-


Рецензии