***

Помню раньше смотрела в окно
Даже если там было темно
Часто плакала,песни писала
И о маме стихи сочиняла...
Ей открытки на каждый праздник
Покупала и прятала в стол
Ожидала что скоро приедет
Сердцу больно мне было в груди
Мамы нет и она не приедет
Так что внучка ты маму не жди
Завтра в школу рано вставать
Тебя бросила твоя мать....
Жизнь жестокая....я кричала
Я не верю больше в мечты...
..........................


Рецензии