наизусть

кровью кашляю
забываюсь под чужие голоса
мне никто теперь не близок
слизывай с меня надежду.неистово

самокритично самоуничтожаюсь
перед другими унижаюсь
твоё жало пронзило меня кинжалом
звериным оскалом
тебе этого мало?

наизусть названия лекарств
выучила
чтобы улыбаться маме
искреннее
ты меня научил

говорят
ты меня кремировал
ходят нелепые слухи
что мой прах в твоей пепельнице.
какая нелепица

я слишком тебе доверяла
а теперь боюсь взглядом встретиться.


Рецензии