мне роли - благо...
жизнь предлагает роли
и на выбор
в шаблон живёшь игрою
пока не выбыл
мир Мельпомен ролями предлагает
войди в меня – живя, а не играя…
и незаметен этот выбор
но сделан коль,… он твой - до “выбыл”.
он твой до выбыл
Евгений Климов 2, 2012
мне роли - благо.
на выбор? - не верь!
как Цой раскачивал ночь - пульсацией вен.
пока не выбыл в пору ПЕРЕМЕН.
мир Мельпомен - ЕГО не ПОНЯЛ!
я двигаюсь струнами сердец
НОЧЬЮ И ДНЁМ.
шаблоны-кишки выпростали всё давно на е-берег.
О ЧЁМ?!
Новой дорогой Я еду домой!
Поворачивай - К ЧЁРТУ!.................
2августа 2012года 20:22
Свидетельство о публикации №112080207644
(по секрету: рок-н-ролл)
Философский Саксаул 04.08.2012 11:42 Заявить о нарушении