Вечный путь
Я давно не смотрел в небеса
Но смотрю, и верить не смею
Как давно я о них не писал
Наверно устал от пыли
Что от солнца мне пятки жжет
Глаза мертво к земле пристыли
На пути что куда то ведет
И та самая путь дорога
Своим краем, пугает и льстит
Ей не узник я больше ей богу
Дальше звезды будут вести
Забытым моим ориентиром
Тот загадочный млечный путь
Он уверенно вел над миром
И мешал ошибиться, свернуть
И ведь он не исчез, он вечен
…………………………………………………….
Свидетельство о публикации №112080207612
Инна Кротова 03.08.2012 20:32 Заявить о нарушении
я имела ввиду знакомство с этим произведением :))
Инна Кротова 03.08.2012 20:33 Заявить о нарушении