2012 Здравствуй, август

Здравствуй,август!Я опять одна...
Ты,наверное ревнив не в меру,
Если одиноко у окна
Я обмениваю жизнь на веру.

Ты мне друг,но ты привык играть,
Чувствами жонглировать,смеяться.
Мне же хочется судьбу менять
И опять надеждой загораться.

Ты меня поймешь,мы столько лет
Жизнь мою делили на соцветья.
От тебя секретов больше нет,
Вместе - многодумье,многолетье.

Ты кому-то даришь небеса,
А кому только неба слезы...
У тебя зеленые глаза,
А на сердце-острые занозы.

Завтра утром выйду на порог,
Там тепло твое меня согреет...
Август мой,ты здесь остаться смог!
...Тот,другой,не может и не смеет.


Рецензии