Как же мне тебя полюбить?
Может как зимнюю вьюгу и снег?
Может как Солнце в холод осенний?
Или как утренний, долгий рассвет?
Ты мне скажи: почему я не ветер?
Почему я не Солнце? Почему я не дождь?
Почему для тебя всё другое светит?
Почему моё сердце пронзает нож?
Мелодию грустную льёт дождь за окном,
И ветер в миноре листвою играет ,
Сейчас мои мысли конечно о том,
Кто обо мне давно не мечтает.
Сколько вопросов для тебя накопилось,
Только ответов ты мне не даёшь,
Ты мне скажи: почему я не ветер?
Почему моё сердце пронзает нож?
Свидетельство о публикации №112080207606