на. грани..

что ты видишь.кроме боли?
тонны грима
метры воли
что есть красный.кроме крови?
ритмы сердца
мир без боя
где же мне найти покоя?
скажешь ты:
"рядом со мною"
где-то на краю с луною
ночь без света
жар без зноя
я глаза свои закрою
пеленою
гробовою
будешь в мыслях ты со мною
частью тела
криком в поле
стало все теперь чужое
поневоле
сердце ноет
задевает за живое
месть без соли
все пустое
солнце тьмою мир накроет
не страдай ты
ерундой
здесь нужна еще живой!


Рецензии
а вот это ничего так..

Фёдор Птичкин   23.08.2012 21:15     Заявить о нарушении