Все люди, как птицы
Я одна не летаю,
Все люди как птицы,
Я всё о них знаю.
Летают на воле,
Живут, где хотят,
А я, как камень в море,
Но так хочу летать!
Хочу ощутить я всю свежесть простора,
Хочу я летать всё снова и снова,
Хочу я как люди два крыла распустить,
И в небе вместе с ними кружить и кружить.
Вставая на край скалы, не бояться упасть,
До неба взлететь и до звёзд мне достать.
Все люди как птицы,
Я одна не летаю.
Все люди как птицы,
Я всё о них знаю…
Свидетельство о публикации №112080207585