Как важно понимать психологию женщин
Не может женщину понять,
Его не надо обвинять,
Еще щенок,
А что с них взять.
Когда мужчина в тридцать лет
Не может женщину понять,
Простить, конечно, можно.
Но будьте осторожны.
Когда мужчине пятьдесят –
Он должен женщину понять.
Проникнуть в психологию,
Ее идеологию.
Но если он не понимает,
То очень многое теряет.
И жизнь свою он обедняет,
Пусть на себя тогда пеняет.
Свидетельство о публикации №112080207558