Ты меня достал

Что-то колет в области сердца... Да, я больна. Ты ранишь мое сердце до сих пор, а ведь уже прошло совсем не мало времени! Когда же ты покинешь мою душу? Все говорят: "Да забудь ты его и всё!" Боже, если бы всё было так просто! Столько поцелуев, столько взглядов, столько смеха... С тобой было столько всего, сколько не было ни с кем другим. А вообще, меня уже бесит эта привязанность, я не Хатико, но я и не бездушная тварь... Господи, как всё сложно!


Рецензии