Весенний вздох

Свежий воздух грудь наполнит
потечет приливом полным
кровь по телу и заполнит
чувством пламенным и новым.
 
Блеск весеннего сиянья
отразится в каждой клетки
и наступит миг молчанья
он бывает слишком редким.
        2010г


Рецензии
Медный звук наполнит трубы,
И в любви сольются губы...

Армадин   02.08.2012 22:00     Заявить о нарушении