Не бесись, Герольд, умолкни

Не бесись, Герольд, умолкни,
Струны сердца отпусти.
Горьких слов твоих иголки
Нынче, братец, не в чести.

Чем ломать костыль о стенки
В тщетной битве против зла,
Лучше стань на четвереньки,
Да немножечко полай.

И в былые годы волки
Попадались на пути...
Не бесись, Герольд, умолкни,
Струны сердца отпусти.


Рецензии