Вне

А я ведь ждала
Календарь весь исчеркан
И черным тот день - день нашей встречи.
Не помню, давно ли ночами спала;
Количество дней,что прошли без тебя -
Каждый (веришь?) кружочком отмечен.

В майке мокрой,на босые ноги
Я искала тебя... Гигабайтами фотки.
И с одним гигабайтом боли.
Вне времени,голода,страха
Измеряла пути-дороги
И терпела такие сны,что уж лучше б меня пороли.


Рецензии