Учитесь летать по жизни

Я не думаю что слишком долго
Приходится радости ждать
Если ты не подавлен долгом
То вполне сумеешь летать!

Исполняя свои желания
До солнца достать рукой
Опровергнув чужие признания
И обернуться собой.


Рецензии