Наш танец

песня (можно на мотив "Ты танцуешь, а юбка летает")
Тихо музыка в сердце играет.
Я на танец тебя пригласил.
В твоём взоре искринка летает
И я в танце тебя закружил.

Ощущаю я трепетность тела.
Твои пальцы трепещут в моих.
Ты танцуешь раскованно, смело,
Плавность, лёгкость в движеньях твоих.

На плечо ко мне нежно склонилась
И шепнула: «Ах, как хорошо!»
Говоришь, что давно не кружилась,
Что ж, давай потанцуем ещё!

Новый танец с тобой начинаем.
Я веду тебя в танго легко.
Мы друг друга сейчас понимаем,
Нам с тобою сейчас хорошо!

Понимаем друг друга без слова.
Мы движенья читаем свои.
Уступать ты мне в танце готова,
Выполняешь команды мои.

Мы друг друга касаемся нежно.
Слышу как твоё сердце стучит.
Океан закружил нас безбрежный.
В небесах наша радость летит!

Ах, закончился танец внезапно.
Оборвалась движения нить.
Провожаю тебя я галантно,
Надо нам постепенно остыть.


Рецензии