02. 08. 12 Вижу бездну голубую
И вижу бездну голубую,
Вот-вот появится слеза...
Можешь полюбить такую?!
Когда сама себя я не люблю...
Снова вижу пустой взгляд.
И молча, затаив дыхание,
Прячу свой, пламенем горят
Там искры. С губ признание
Уже. Лишь о взаимности молю!
Свидетельство о публикации №112080207501