стал таким, как в Брайтоне

А Макдональдс на Победе
Стал таким, как в Брайтоне,
Дети - на велосипеде,
Взрослые - как на Луне,

Кресла уже мягкие,
Краски уже яркие,
Доступы все легкие,
Бутерброды - жаркие,

Негде яблоку упасть,
И я очень счастлив,
Что не можем мы пропасть,
Хоть и год ненастлив.


2.08.12. Гуляй Поле


Рецензии