02. 08. 12 Эта вечность в твоих глазах

Эта вечность в твоих глазах,
Она не оставит меня никогда.
Устала я выражать в стихах
Всё, что исчезает словно вода...
Не желаю я больше молчать,
Я хочу быть рядом с тобой,
Но труднее всего это сказать,
Ты такой милый, родной...
Но я не вижу, не слышу тебя,
Ты молчишь, не давая понять,
Только смотришь так на меня...
Скажи мне, я должна знать!
Молчание твоё меня убивает.
Я очень хочу услышать ответ
На вопрос, который всё поменяет-
Ты меня любишь? Да или нет?


Рецензии