Время
Настоящее..
Будущее..
Впереди..
В каждом сердце
Бушующее)).
Манит..
Зовет..
Ищи..
Прошлое..
В книге
Закрытое)).
В памяти
Нашей храним.
Даже еще,
Не испитое..
Все же,
Осталось вдали.
А настоящее..
Вечное.
Завтра..
Сегодня..
Всегда.
Время беспечное.
Вновь, убегает,
Куда..?
Свидетельство о публикации №112080207482
а это многого стоит!..
удачи Вам!..
с уважением,
Даша Заярная 05.08.2012 13:06 Заявить о нарушении