Дали в тонах перламутра...
« Осень. Прозрачное утро …»
Мелодия сердце волнует.
«Дали в тонах перламутра…»
Тревожит она и чарует .
«Где наша первая встреча ?»
Алмазом легла в строку.
Трепет той встречи в парке
Я до сих пор берегу .
Сквозь листву с танцплощадки
Доносится голос Козина:
« Дали в тонах перламутра …»
Юность. Души родина .
***28 сентября 2008
Свидетельство о публикации №112080207481