Милый диалог

Он:
Слушай, милая, иди-ка.
Ты совсем не Эвридика.
Она:
Можно думать ты Орфей,
Ты же лох в кругу друзей.
Он:
Дура ты, а не Джульетта.
Посмотри, во что одета.
Она:
Жаль, Ромео рядом нет.
Ты болтун и пустоцвет.
Он:
Если ты не сменишь тона,
Кончишь ты как Дездемона.
Она:
Уж не ты ли мой Отелло?
Говоришь ты что-то смело.
Он:
Я ж мечтал о Дульсинее,
Ну-ка, милка, плюнь сильнее.
Она:
Даже плюнуть не охота
На такого Дон-Кихота.
Он:
Ты тупее чем Мальвина,
Говорить с тобой противно.
Она:
Да дубовый Буратино
Был умней тебя, кретина.
Он:
Приукрашу я немножко –
Ты мила как бабка Ёшка.
Она:
Приукрашивать не стану –
Ты Кащей, бомжара спьяну.
Он:
Стерва ты, не Афродита.
Будешь нынче ты побита.
Она:
Да была бы Афродита,
Не нашла б гермафродита.
Он:
Брошу я, не выйдешь снова.
Ты ж не Алла Пугачёва.
Она:
Фу-ты, ну-ты, ёлки-палки.
Да найдётся новый Галкин.
Он:
Ладно, дура, я ж шутя.
Ты же курочка моя!
Она:
Ладно, милый дурачок,
Ты ж мой лучший петушок.
Он:
Дай-ка, милка, поцелую.
Где ж найти ещё такую.
Она:
Да целуй мой дорогой!
Мне так весело с тобой!


Рецензии