Родственные души

               
Говорят, что «родственные души».
Но не сразу это понимаешь
Вроде бы – обычные мы люди!
Только позже сходство разгадаешь.

То, как шли к сегодняшнему мигу,
Чем минуты жизни наполняли,
Как детей растили., как любили,
Что оберегли, не растеряли.

Капельки случайностей похожих
Признаки мозаики создали.
Мы давно уже родными стали,
Хоть об этом лишь вчера узнали.

                последний день июля 2012г.


Рецензии