Лбимой подруге

Подруга моя ну где ты ходишь?и где
любовь твоя? одна ты бродишь одинока
красивая такая вся,найти тебе бы
половинку гулять среди берёз,и целоваться
очень мило заботой проявлять любовь,не
кто с тобою не сравнится такую не найти
уже тогда,подруга будь ты счастливой
найдёт тебя любовь твоя.


Рецензии