Наши любимые

Тонкая тростиночка, гибкая лоза,
Чьи в тебя влюблённые смотрятся глаза?

Славная помпушечка, пухленькая вся,
Чья же ты подружечка, миленькая чья?

Чудные пропорции, дивный силуэт,
В чьё ты сердце милое льёшь желанный свет?
 
Молодая, юная, свеженький росток,
Чья же ты, красавица, чей же ты цветок?
 
Спелая, созревшая, всё в тебе поёт,
Для кого все прелести, чей ты сладкий плод?
 
Опытная, зрелая, ягодка ещё,
Лаской и вниманием сердце греешь чьё?
 
Женщины, вы милые, разные вы все!
Умные, красивые плотью и в душе.

Чьи-то Вы любимые, были, есть и будете.
В нас, мужчинах, милые, наши чувства будите!


Рецензии