Алладин
я стану во сне улыбаться,
Ночью там был Алладин -
Он лампой хотел поменяться,
Хотел подарить мне сокровища
И о любви рассказать
Удивительной,
Всех драгоценностей стоящей
Сказкам восточным
Подстать...
Гость наливал из кувшинчика
Весёлую брагу судьбы
И с упоеньем трактирщика
Плевал на мои мольбы -
Заткнуться
или хотя бы отстать -
Ему просто хотелось напиться
А мне,
так хотелось спать...
Но он,
как прожженная сука,
Вился и лез на рожон
Бессонница,
Бессонница - мука
Для шлюх и обманутых жен...
А он всё опять про сокровища,
Кувшинчик мне в нос суёт,
Всех драгоценностей стоящий,
И ноготь смешно грызёт...
Свидетельство о публикации №112080207429