2012 Теплый летний дождь

Она стоит у пустого окна
И ловит в ладошку дождь,
Всегда одна,всегда одна,
Её уже не спасешь...

И в сиротливых руках её
Море небесных слез,
Внутри-тишина,лишь ветра нытье
Спасает от глупых грёз.

Спрятался мир за стеною воды,
Мир про неё забыл...
Ту,что стирает в себе следы
О том,кто её разлюбил...


Рецензии