Мокрые снежинки

Мокрые снежинки тают на воде,
Вьются, закрывают от меня людей.
Только не закроют от меня одну -
Ту, что в сердце будит тёплую весну.
Карими глазами поведёт она -
Закружатся мысли, словно от вина,
Радугой стоцветной вспыхнут небеса,
Всё вокруг наполнит дивная краса.
Словно снег растаял, зацвели цветы.
Словно зашептались с травами кусты.


Рецензии