кто тебя звал?
Отчего заставляешь кричать?
И вообще,кто тебя сюда звал?
В памяти оставляешь печать.
Мне не больно,нет,хотя стой..
Вспоминай,сколько не было встречи?
Почему же мне так безразлично,
а тебе бы лишь сердце калечить?
Для чего ты придумывал это?
Отчего заставляешь молчать?
Мне не больно,нет, хотя..слушай.
Я уже не в силах кричать.
И мой шёпот сквозь окна уснувшие
Раздаётся в твоей голове.
Жаль,что я не скажу тебе больше,
Чем сказала в глухом сентябре.
Свидетельство о публикации №112080207350