Для тебя...

Подари мне, подари мне, милый мой!
Золотой браслетик, купленный тобой!
Чтобы я была счастливой!
Чтобы я была красивой!
Чтобы я была любимой, для тебя!

Подари мне, подари мне, милый мой!
Голубой жакетик, купленный тобой!
Чтобы я была счастливой!
Чтобы я была красивой!
Чтобы я была любимой, для тебя!

Подари мне, подари мне, милый мой.
Небольшой букетик, собранный тобой.
Полевых простых цветов...
Хоть ромашек, хоть вьюнков...
Чтобы я была счастливой, для тебя?

Подари мне, подари мне, милый мой!
Подари свою любовь мне, дорогой!
Больше ничего не надо,
Лишь бы быть с тобою рядом,
Чтобы стать твоей любимой и родной!


*Три последних строчки каждого четверостишия повторяются.


Рецензии
Красивая песня Томико получилась
понравились строчки
Любви Вам по жизни а остальное приложится
с добром

Рома Ирбитский   02.08.2012 21:02     Заявить о нарушении
Ой, извините, а я не заметила рецензии, вот только сегодня увидела...
Спасибо большое!

С уважением, Томико...

Томико Викки   03.06.2021 14:51   Заявить о нарушении