Ночь
печаль,уйти хочу с тобою прочь в
ночную даль,давно уснули все
крепким сном,лишь мне с тобою
ночь всё разделить на пополам и
что то превозмочь,ты прячешь тайны
чьих то снов,открой мне свой секрет
ты по дари мечту,любовь,чтоб было
счастье на земле,с тобою ночь я до
утра открою душу я тебе,лишь помоги
ты мне одному, молю я вновь тебе.
Свидетельство о публикации №112080207347