***
Ночь укутала тёмные улицы.
жаль,что я не нашла ответа
на твои безразборные глупости.
Вру себе,вру другим,что забыла.
Только мама заметит во мне:
Что-то сломано,что-то остыло
И поймёт, что хочу перемен.
Тебя полюбила я сердцем,
А ты же вонзил в него нож.
Меня обнимать ты не против?
Терпеть не могу твою ложь.
Свидетельство о публикации №112080207344